Ветер

нет вдохновенья...
нет искры... стремлений....
и угасают с каждым днем
твои надежды на спасенье...
но совершенству нет предела,
а сделать можно и полдела,
но без стремленья и пути
себя нигде ведь не найти...
но лучик света впереди блеснул,
тебя обжог, и за собой тянул...
лишь только спать ты собралась...
тебя заставили подняться,
и жизнью вновь своей заняться...
и чтоб со дна ты поднялась.
и научилась жить приятно,
чтоб ветер гнал тебя вперед,
а не тянул тебя обратно...
и сделав полный оборот
вернуться к счастью непременно
когда приятна и мила...
жизнь удалась! удивлена?
ты в силы вновь свои поверь,
когда живешь ты без потерь...
когда все просто получается,
а ветер просто не кончается...


Рецензии