когда забиваешь на рифмы
с серыми в войне
перья после схватки
крысы жрут во тьме
В ванной разлагаясь
свечи жгите впрок
вдоль не режьте вены
режьте поперёк
жизнь - она прекрасна
сделай новый шаг
не смотри, что больно
кровь стучит в ушах
дно бутылки скоро
за окном рассвет
в зеркале причина
крикнуть ночи "Нет!"
Свидетельство о публикации №108073102481