Дождик начинается...
Тучи собираются
Будет праздник а потом
Дождик начинается...
Мы под ним стоим и дышим
Свежестью небесной
И как шелком по струнам
Мокнут наши волосы...
Все когда нибудь пройдет
И луч солнца первый
Выглянет из под оков
Осветив дорогу..
Свидетельство о публикации №108073102479