Юмор завтрашнего дня

Кто-то прыгает как кочет,
забодать Ворону хочет –
юмор наш не понимает,
с наших шуток не хохочет…
А, быть может, у меня
юмор завтрашнего дня?!
Это редко, но бывает…

Юмор… он бывает разный,
есть наивный, несуразный;
но и детский (кто не знает?!)
может вызвать смех заразный!
Но, к несчастью, у меня
юмор завтрашнего дня!
Многих это убивает…

Ну, не въехал ты – не страшно!
Это всё пустяк пустяшный!
Пусть улыбка не сползает,
если вышел в ряд калашный!
И… гони в опор коня
в юмор завтрашнего дня –
он со смехом поджидает!

Шутка любит в поле чистом
пролететь сквозь мозг со свистом,
только шутку огорчает,
что ей в след нудят нудисты…
Вот, такая вот фигня –
юмор завтрашнего дня,
он вчерашних задевает!

Не сдает рубеж вчерашний –
бьются мысли в рукопашной,
часто глупость побеждает,
выезжая в ряд калашный;
давит, голову сломя,
шутку завтрашнего дня
и улыбку убивает…


Рецензии
Давит, голову сломя,
шутку завтрашнего дня
и улыбку убивает?-
юмор твой я понимаю!!!!

Наталья Колбасникова   31.07.2008 19:17     Заявить о нарушении
Наташа, вдвоем мы еще сильнее!

Алеся Ошмянская   01.08.2008 00:39   Заявить о нарушении