Согласен ты? Согласна я...
И солнце светит с неба чистого.
Кленовый лист кружит и ластится,
Лишь в голове моей сумятица…
С недавних пор мы стали разными....
и кто-то шепчет, что несчастна я.
Мол, бабий век на осень клонится,
а жизнь моя - твоя заложница.
По светлым дням ложится козырем,
по остальным саднит занозою...
А компромисс не получается,
и быть с тобою - только маяться.
Смотрю в глаза твои усталые,
теряюсь в них песчинкой малою...
И понимаю - одиночество
слезой-водой как камень точится.
Нет оправданья расставаниям,
твоим, моим разочарованиям...
Любовь - она ведь тоже разная!
Согласен ты? Согласна я.......
Свидетельство о публикации №108073102429
Пока мы мы здесь беседуем с тобой....
с грустной улыбкой.
Виктор Письмак 29.03.2013 19:55 Заявить о нарушении