Перебираю в памяти прощания

Перебираю в памяти прощания,
Прощения. И замыкаю круг.
Мы все живем в спиральных обещаниях –
Виток побольше или меньше… круг.

И если следовать размеренным традициям,
По коим вертится иль крутится Земля.
Развелся – стало быть обязан и жениться,
Упал – поднялся, и опять… с «нуля»?


Рецензии
вот так и есть:))
Ибо...ибо...
Что ИБО,Остап не знал...
(с)
Спасибо!Здорово!Правильно!
с теплом

Гладышев   03.08.2008 14:22     Заявить о нарушении