Осенний этюд
Легкая дорога,
То подует ветер,
То польет немного.
Ласковый фонарик
На младой осинке
Задрожит-подарит
Взгляд из-под косынки.
Солнце смотрит в лужу
Да не наглядится,
Вдруг да перед стужей
Отблеск сохранится?
А вокруг лукаво
Золотом на пальчиках
Завлекают-манят
Солнечные зайчики.
1993
Свидетельство о публикации №108073102416
Инна Заславская 06.11.2009 11:56 Заявить о нарушении
Андрей Ал Васильев 06.11.2009 14:36 Заявить о нарушении