Не веришь...
Как больно ловить этот взгляд.
Ты душу словами меришь,
Мечтаешь вернуть все назад.
Прощаешь... Ты все прощаешь...
Но страшная эта вина
Не моя, и ты убиваешь,
Убиваешь прощеньем меня.
Так подло... Ударом в спину...
Услышав, что шепчет молва.
Слова зарастают тиной,
Но только не эти слова,
Что ранят... Так больно ранят
И душу сжигает дотла
Их пламя, мертвое пламя,
И я... я уже не жива
Свидетельство о публикации №108073100236