Сон не для нас

Сна нет.
Вот просто нет.
Не сплю.
Лежу, страшусь.

Страшусь за ту,
Что не со мной.
Страшусь за ту,
Без которой не могу.

Не знаю как она,
Мне страшно.
Не знаю как дела её,
Мне больно.

Ну что мне делать!?
И не позвонишь, Ночь.
И не напишешь, сон прервешь.
Ну что же делать...


Рецензии