Пусть!

Пусть, я его не увижу,
Пусть, он не встретит меня,
Пусть, никогда не услышу
Голос, которым жила!

Пусть, никогда не забуду,
Пусть, никогда не умрет
Память о нём. Вера в чудо
Пусть в моём сердце живёт!

Пусть, счастливым он будет,
Пусть, то, что ищёт - найдёт!
Знаю, меня не забудет,
Память о прошлом живёт!

Пусть! То, что было, то было!
Пусть, то, что есть - не уйдёт!
Только его не забыла.
Пусть в моём сердце живёт!

Пусть! Я не скрою, любила,
В прошлом осталась она.
Просто его не забыла...
Только любовь умерла!!!
14.09.07г.


Рецензии
Пусть Ваше творчество будет!
Пусть не умрёт никогда!
Пусть никто не забудет,
Вашего оттиск пера!

Андрей Ливанзин   31.07.2008 14:11     Заявить о нарушении