***
Всегда ты рядом.
Жизнь без тебя -
немыслима теперь.
Читаешь стих, какой уже по счету?
А мне теплее на душе…
Твои стихи прекраны,
как и ты..
Ты для меня -
как солнце в темноте.
Ты для меня -
нужнее всяких нужд.
Ты для меня -
как солнце для рассвета...
Не мыслим небоскол,
когда на нем так пусто и темно...
Ведь было время -
Мы тогда не зная, ходили оба по земле.
Ты где-то рядом был.
А где-то близко-далеко...
Ах если бы не случай!..
как знать, что было бы теперь?
24.05
Свидетельство о публикации №108073102288