Мыслеформенное

Мне больше негде спрятать мыслеформы
Про содержание и сущность бытия,
И я, свою аксиологию придумав,
Пытаюсь "загрузить" ей и тебя.

Не сочетанье тантры с индуизмом,
Не Камасутра и не синтоизм...
Мои идеи - это лишь причуда,
Игра бессмыслиц в бесконечности харизм.

Что мне до мысли неокантианства?
Я не философ и не правовед!
Я - мысль, воплотившаяся в образ,
Который принесёт немало бед.

Я демонесса, тварь по содержанью,
И облик не меняет ничего.
А чувство... наплевать, ведь лёд и пламя
Умеют обходиться без него...

25/XII-02


Рецензии