Невеста XXI века

Милый мой,хороший мой,
Тебе,увы, не быть со мной!
Тебе,увы, не п плечу
Сделать все,что я хочу!
А хочу я очень много,
Тебе закрыты все дороги,
Все бриллианты, жемчуга -
Это "тема" не твоя!

С милым рай и в шалаше -
Это мне не по душе,
Не по душе твои цветы,
Что сорвал на поле ты!

Я хочу:машину,дачу,
Лицо приятное впридачу-
У тебя же, к сожаленью,
Оборвались все резервы.
Может, ты умен и славен,
Только это не исправит,
То,что можешь раз в неделю
Подарить мне, что напела!

А другие за богатства
Получают свое счастье!
Деньги правят этим миром,
В дЕньгах, милый мой, вся сила!
Мажет быть, я не права,
Но пока я не твоя!
И надеюсь, что так будет,
А меня ты позабудешь-
Это будет все же легче,
Чем платить за мои плечи,
За мои красОты. Знаешь,
Просто время ты теряешь!

Большинство девчонок верят:
Есть любовь и ее ценят,
Так что лучше не страдай,
А в любовь с другой играй!

Ты пойми, со мной играли,
Сердце бедное сломали!
Никогда не полюблю
И лишь за деньги к алтарю


Рецензии
прикольно, никогда не думала, что название такое))) Вообще у этой темы в любое время найдутся почитательницы, такие как мы

Мария Можняк   31.07.2008 18:19     Заявить о нарушении