Все проходит!

Прожги душу!
 Разбей сердце!
Сотри разум!
 Запри дверцу!
Отними последний
 Лучь от солнца!
Сожги письма!
 Выкинь кольца!
Все проходит!
 Вопреки творцу!
По приходу
 К привычному концу...

1:51 31.07.2008


Рецензии