Усталое

Я никогда.. Но может, ты и прав.
Шагнув во Тьму, нельзя остаться Светлой..
Пусть не прописан преступления состав -
Я вряд ли снова стану незаметной.

И это было так уже давно, -
Какой судья возьмёт из папки дело?
Самообман - я знаю, всё равно
Уже приговорённая к расстрелу.

Мне наплевать. Я буду просто жить.
Надеяться и верить - я устала.
Не ждать, не размышлять и не просить,
Хоть неба на двоих мне всё же мало.

Тупик. На финише - расстрельная стена
И кроме солнца, мне уже ничто "не светит"
И даже то, что снова влюблена -
Мне не поможет, не спасёт, и не ответит..

7/II-2007.
14.07


Рецензии