Я в порядке..

Я в порядке.
Лишь кофе остыл, да закончились вновь сигареты.
День оставил на откуп Луну
И кусочек хвоста от кометы.

Я в порядке.
Не надо мне слов. И не стоит мне сниться ночами.
Всё досказано слишком давно
И так много - осталось мечтами..

Я в порядке.
Вот честно, поверь. Только вот - не заладился вечер..
Одиночество стукнется в дверь
И уляжется тихо на плечи..

Я в порядке.
Лишь дым от костра.. да, того, что оставила где-то..
И любовь, что тебе не нужна..
И два дня до "закончилось лето"..

29/VIII-07 г.


Рецензии
Спасибо за эти строки. Мне очень понравилось. Все очень близко, откровенно.

Виктория Разумихина   01.08.2008 15:11     Заявить о нарушении