Я не из твоего романа

Я не из твоего романа
И нет на сердце рваной раны.
Друг другу мы с тобой чужие,
Только душа кричит – родные.
Не нужно лишних слов и фраз,
Сплетенье рук и встречи глаз,
Не скажешь больше: «Я люблю».
О НАШЕМ счастье не молю.
Есть у меня уже другой.
Я не твоя и ты не мой.
Словами ты меня любил,
Один порок мой не простил.
Ну что ж, твое решенье здесь.
Хотя… Все было бы как есть.
С тобой я б больше не была,
С другим меня судьба свела.
В душе и в сердце нету ран…
Закончен наш с тобой роман.


Рецензии