Так просто. Улыбнусь тебе сквозь ночь

Так просто: улыбнусь тебе сквозь ночь.
И в ночь взгляну, укрытую в ресницах.
Так тихо и от этого не спится.
А шалый ветер гонит время прочь.

Я упрошу далёкую Луну:
Пусть за меня тебя чарует снами.
И передав свой поцелуй с ветрами,
К тебе сквозь сумрак звёзды протяну.


Рецензии