Вот и закончилась любовь...
Которая не начиналась,
И к сожаленью, "феей снов"
Мне быть никак не удавалось.
Он пел и закрывал глаза,
А я смущенно улыбалась,
В гитарной музыке его
Я,словно воздух, растворялась.
Не сложилось у нас сумасшедшей любви,
значит это кому-нибудь надо...
Значит смех и вино, и багряность зари,
И кусочек, увы, шоколада.
Свидетельство о публикации №108073102210
Мария Можняк 31.07.2008 18:24 Заявить о нарушении