Матушка зима

Кружится снег, над полем вьюга,
Пришла холодная пора.
Еще три месяца пробудут,
Потом исчезнут холода.

Пройдет метель, пройдут морозы,
Оставит матушка зима,
Свои владения ненадолго,
И возвратится вновь она!


Рецензии