Не люби

Глаза кричат : «Не люблю я тебя»
- Не люби! Но я душу твою отогрею
Буду петь тебе «Аллилуйя!»
Тайком у закрытой двери.

Губы молчат : «Не люблю я тебя»
- Не люби! Но я сердце твое отогрею
Ангелов с неба, душу волнуя
Я пошлю их, став твоим чародеем.

Даже руки лежат : «Не люблю я тебя»
- Не люби! Но я мысли твои отогрею
Прикасаюсь к тебе, и тело целуя
Ты достигнешь своего Апогея.


Рецензии
НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ,
НО СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТОГРЕЮ....

Микола-Стихоплёт   10.08.2016 06:36     Заявить о нарушении