Руки прочь!

Не Свет и не Тьма - вне глубин подсознаний
Запуталась жизнь в тёмно-синем тумане
И вязью сплетая мне цепь предсказаний
Богов и чертей обвинила в обмане.

А мне бы прогнать твоё имя по венам -
Единственный кайф бесполезного мира
В бессмысленных грёзах под каменным небом
Один только б раз в отраженьях эфира..

Отдай, отпусти - все мечты на осколки
И бесится пульс под когтями стальными..
Я больше с собой не вступаю в разборки,
У ломки причины, поверь мне, иные..

Наркотик мой - ты; ну какая ж досада -
Судьба так изящно меня подсадила..
Эй, вы! Руки прочь! Не лечите, не надо..
Я так никого никогда не любила..

01/II-2008 г.


Рецензии