Cнова осень

С тополей облетает листва,
На березах золота пряди.
Над полями висит пелена
И оставленный крик журавлями.

Снова осень опять холода,
Незаметное лето промчалось,
Вновь качают ветра провода
И дожди проливают усталость.

В доме тикают тихо часы,
Отмеряя осеннее время.
Здесь уютно тепло и есть ты,
Лучик света, добра и терпенья.

Твои волосы руки твои,
А глаза, словно звезды на небе,
В танец рыжей, опавшей листвы,
Бросим наши печали сомненья.

Пусть ложится на землю листва,
Пусть зима, где-то не за горами.
Золотую печаль, как всегда,
Бабье лето смоет дождями.

И не важно, что снова дожди,
Важно то, что мы рядом, мы вместе,
Глаза, губы и руки твои,
Ты моя журавлиная песня.


Рецензии
Привет, Сергей!
Очень умиротворённая счастливая песня.
Тепло в душе.
Счастья!
С уважением

Нина Павлова   22.09.2009 20:06     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось...
С теплом, Сергей.

Сергей Пересвет   23.09.2009 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.