И снова Ему
И он не поставит все точки над "i"
Еще и не факт, что тебя я там встречу...
Но если быть честной, то не приходи!
Тебя мне увидеть-китайская пытка,
Ты капля за каплей до мозга дойдешь!
И все же какая смешная попытка
Все бросить и думать, что ты не уйдешь.
Ты терпкий и пряный, как запах портвейна,
Ты выдержан, крепок-армянский коньяк!
Могу круглосуточно мыслить по Фрейду,
Но рядом с тобой не выходит никак.
Свидетельство о публикации №108073102152
Мария Можняк 31.07.2008 20:52 Заявить о нарушении