Посвящение дороге

А давай как-нибудь "ключ на старт" - и вперёд:
Так податливо ляжет в колёса дорога..
Под двухсотку - не страшно, всего лишь полёт
Скорость, ночь да шоссе, и ни чёрта ни бога..

Растворится реальность в фонарных огнях,
Разлетаясь осколками брызг наудачу..
Лишь сегодня свободна - вновь буду в цепях,
А сейчас бы понять, что же всё-таки значу..

Этот мир не по мне - как-то скорость мала,
И побыть бы собой - но ведь драйва не хватит..
Не давай мне руля - я опять не спала,
А девятую жизнь отдавать - не прокатит.

Ни любви, ни судьбы - всё химера сейчас,
"Queen" сквозь дым сигарет, и всё время - ни слова.
Ты же знаешь, "обычная жизнь" - не про нас.
Скорость, ночь да шоссе - и не надо другого.

03/III-08 г.


Рецензии