Неиссякающий родник...

Когда порой ударит гром, бушует в сердце непогода.

Мы забываем все о том, что всё ж меняется природа.


Всё в этом мире проходяще. Уйдут и горе и беда.

Лишь только внутреннее Счастье с тобою может быть всегда.


Как ясный лучик в тёмном царстве оно осветит путь иной.

Взбодрит тебя в момент ненастья. Оно подарит мир, покой.


Не даст сорваться в бездну ночи, винить других, корить себя.

Рыдать, кричать, стонать и прочее, всё лучшее в себе губя.


А Счастье то - Родник Божественный, что не иссякнет никогда.

Дари его, не бойся жертвовать и будет он с тобой всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.