Молчи..

Ты же не скажешь, по-прежнему мимо строчек;
Я упаду на взлёте - тебе плевать
В мире из слов и цветных на экране точек
Мне на излом - ну а ты опять наблюдать..

Плавится горечь слёз в бесполезном крике
Кто же услышит в этой глухой ночи?
Так интересно, наверное, жить на стыке
Разума и эмоций.. молчи, молчи!

Разве ты можешь знать, как зубами в кожу,
Только бы не заплакать - позор! - при всех?!
Разве ты различишь, если тебе я тоже
Вместо реальных слёз предъявлю иллюзорный смех?

Я неправа, ты скажешь? Бешусь со скуки?
Кивну, улыбнусь - только боль не исчезнет из глаз.
В небе луна - лизнёт своим светом руки..
Есть в жизни счастье. Да видимо, не для нас..

20/VI-08 г.


Рецензии
грустно и взрывоопасно...

Олег Монстр   18.12.2010 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.