Тусовки

Сорвалась со скалы и лечу
В глазах только слёзы печали
В голове абсолютный бардак
Остальное не замечаю

Только чувствую, бьют по щеке
«Ты чего отключилась родная?
Ты давай поднимайся скорей!
И пойдём, отжигать дорогая!»

Контролировать всё не могла
Лишь года в сигаретном тумане
И кругом разноцветный кошмар
По-другому тут не бывает

Дискотеки, тусовки всё бред
От других проблем убегала
Хорошо в прекрасный момент
Отказалась от темного мрака

Многие жизнь потеряли во тьме
Среди наркоты и тусовок
Закончили жизнь, просто яда вкусив,
И думая всё это круто .


Рецензии
Когда наступает момент прозрения - понимаешь, что лучшее время было испорчено тобою же. Спасибо за стихотворение. Жаль, что не всякий осознаёт последствия чрезмерно бурной юности.

Екатерина Фроллова   19.08.2008 17:48     Заявить о нарушении