Похвалюшечки Сергей Шурин - Лизавета Лукавая

"II тур Стихушек-Похвалюшек - Комплиментарий"
http://www.stihi.ru/2008/07/22/55

Тэээкс, а приму-ка я меры на тот страшный, неисправимый случай, если кто-то захочет удалить свою реплику с конкурса похвалюшек

(пост пополняемый ибо ишшо не вечер, конкурс не кончился)
.........................................
СЕРГЕЙ ШУРИН - ЛИЗАВЕТА ЛУКАВАЯ
(ВМЕШАЛИСЬ: Просто Баламутка, Элеонора Счастливая=Эля Счастье, Тринадцатый Лемминг)

       Комплименты для Лукавой Лизаветы
 Поклон вам, люди добрые за это,
 Благодарю судьбы немой каприз,
 Позволивший воспеть Елизавету,
 Наилукавейшую Лизу из всех Лиз!
 
 Вы бриллиант Стихиры, однозначно,
 Да что Стихиры, просто бриллиант!
 И я, признаться, очень озадачен -
 Где пропадал доселе сей талант
 
 Читая Вас, башкой о стенку бился -
 Ну почему не я так сочинил?
 Сошёл с ума, практически, влюбился,
 Готов на край, в шалаш и на распыл!
 
 Вы - эталон! Я буду землю лопать!
 Боюсь пропал. Попал, как кур во щи.
 Да я готов жениться, Лиза!... Опа...
 Чего-то я чуть-чуть переборщил. ;-)))
 
 P.S. Если и есть здесь доля шутки, то ма-а-аа-ленькая.
 Мне дейсвительно о-о-о-чень понравились веселые и небычные
 стихи Лизаветы. Так что хвалил искренно и с удовольствием!
 Сергей Шурин 22.07.2008 15:52

 
 Сергей, Вы гений!!! Да за такие стихи Лизавета за Вами на край света
 пойдет!!!!
 Просто Баламутка 23.07.2008 00:56

 
 А можно и я тож на край света, а? Про запас так сказать.Оченно понравились
 чужие комплименты...
 Стоп. Не порядок, у меня свой домовой есть,тезка Шуринская, с ним
 пойду,ежели позоветь:-)
 Элеонора Счастливая 23.07.2008 01:03

 
 Спасибо вам, красавицы!
 Пойдём все! ;-)))))
 Сергей Шурин 23.07.2008 09:48

 
 Ой, мама! Лизавете дали Шурина!
 И вот уже они родня почти -
 Жениться он готов!!! Такими бурями
 Любую крышу может ведь снести
 
 Вон, говорит, что вдрызг уже ощипан
 Что всё, попал, как кур несчастный, в щи
 Ты, Лиза, поищи себе защиту
 Мозги запудрит, а потом поди - сыщи
 
 Он до кипения довёл уж страсти
 Смотри, ожог возможен. Будь мудрей
 Предусмотри все кочки - будет счастье
 Пока он тёплый - в ЗАГС его скорей!!!
 Тринадцатый Лемминг 24.07.2008 03:15

 
 Аха!!! сначала на край света...с батальоном
 красавиц здешних...сам же обещал))))
 потом женись - ярмо на шею медальоном...
 ну а тогда, как ты сказал, пропал!!!
 Эля Счастье 24.07.2008 22:38


Рецензии