Я не хочу

Я не хочу,
Что-б наступило завтра.
Я так хочу в ночи
Прожить все-все свои мечты.

Я не хочу,
Что-б кто-то их увидел.
Я так хочу в спокойствие
В могилу отойти.

Я не хочу,
Что-б кто-то бил мне душу.
Я с чистым сердцем помереть хочу.
Что-б стыдно не было в чистилище мирском.


Рецензии