Не отдам воспоминаний...

Чёрно-белых клавишей полоски
Словно память, светятся в ночи.
А на чёрном лаке - капли воска:
Слёзы догорающей свечи...
Много лет их не касались руки.
Утонув в тоске, душа спала…
Воскресить любви мелодий звуки?
Нет, не буду…Ведь она ушла…
Забрала с собою жить желанье,
Радваться песням и стихам
Только о тебе воспоминанье
Я ей, даже в муках, не отдам!

31.07.08


Рецензии