Грёзы
Когда погаснут звёзды, когда зевнёт рассвет,
Когда качнётся ветер,подняв пылинки, смутно
Посмотрит вверх и снова увидит робкий свет.
И мысли, затянувшись тугими узелками,
Распутаются нежно, порхая по глазам.
Ресницы разомкнутся, покрытые слезами,
Которые сжигали, подобно злым кострам,
Ночные сновиденья, слова и краски мира,
Забившиеся в угол несмелые мечты...
Когда наступит утро, осветится квартира,
И солнце, словно губкой, сотрёт твои следы...
Свидетельство о публикации №108073100207
Анастасия Мельник 31.07.2008 06:51 Заявить о нарушении