Маршрут забыт. Водитель пьян
И дьявольский мороз,замерзли руки.
Но ты со мной - и сердце попалам!
На рану соль!Любовь, ты сука!
И что я значу для тебя???
Рука скользит по меху шубы,
Глаза впиваются в меня.
Я злюсь, кусаю твои губы!
Свою судьбу я смело обманула,
И эта страсть меня теперь сожжет!
Улыбка нервно украшает скулы,
Пульс ускоряясь, жадно вены рвет!
Желай меня, меня ревнуй,
И обнимай меня, мне хорошо.
Целуй, целуй, целуй, целуй,
Еще, прошу тебя, еще!
Свидетельство о публикации №108073102025