Необитаемо
Где нет ни людей,ни нас...
Вернемся?Может,когда-нибудь.
Но только давай не сейчас.
Молчать-общение взглядами
Слова без смысла,увы...
Все звуки вокруг-и надо ли
Общаться с шумом травы?
Лишь губы-волной накроют.
Всё как обычно-разгром...
Нежностью сердце покроют
В ушах оставляя звон...
Давай,навеки останемся-
Одни на вселенной всей?
А если назад-расстанемся?
Мы вместе.Нам здесь теплей.
Свидетельство о публикации №108073100002