***

Не пускай меня дальше трёх шагов,
По напрвлению в сторону неба.
Я уйду подальше от дураков,
Я уйду туда, где раньше не был.
От многолюдных квартир,
От почерневших домов.
Уйду в свой собственный мир,
Где живо слово любовь.
Вас обманул опять бог,
Вас поглотила земля.
Вы души сдали в залог,
Назад вернуть их нельзя.
Качается в колыбель,
Нет в колыбели детя.
Любой мужчина кобель, \
Любая баба змея.
Пустая полночь зовёт,
Через решётки окна.
Назад никто не придёт,
Всех обманула луна.
Расшатан старый диван,
А на полу стопка книг.
Я вечность сново познал,
Но на один толко миг.
Я не такой, как они,
Они все лучше меня,
Они не мгут любить,
Их сердца без огня...


Рецензии