Философия жизни..

Я хочу уехать или может, остаться,
А потом влюбиться или быть одинокой.
Мне ещё не 30 и уже не 20 -
Наверное, это тот возраст, когда вызревает мокко
С таким притягательным ароматом,
Проникающим во все рецепторы и поры.
И понимаешь, что именно его тебе НАДО.
Именно сейчас.
Даже не скоро.

Вот в этой сердцевине кофейных зерен
Рождается философия моей сути.
А может быть, она рождается в споре..

Но как-то приятнее об ароматах думать.


Рецензии