Жизни нет без Любви!

Грустные песни...
под блюзовый ритм дождя...
капля за каплей...
ручьями стекает река...

Грусти нет места во мне...
всё же день ото дня...
лёгкой печали вуаль укрывает меня...

Тело трясёт,
жар, болит голова...
и всё больше немея...
всёже пишет рука...
на последнем листе...
белым нежным пером...
выводит чётко четыре строки:

Жизни
...Нет
......Без
.........ЛЮБВИ!


Рецензии