Сильная женщина с ласковым взглядом
Карповой Ольге
На память ко дню рождения!
13 07 2008г.
***
Сильная женщина
С ласковым взглядом
Что тебе надо?
Ну, что тебе надо!?
Улыбку от солнца,
Касанье руки.
Пение птичек
Шепот реки.
Стакан земляники
Травинку в губах.
Отблески солнца –
В льняных волосах.
Росу, что упала
С небес по утру
По-женски жемчужную
Счастья слезу!
Дыхание рядом,
Что чувствуешь кожей!
Для всех и всегда
Быть только моложе!
Детского смеха
Родителей лица,
И в жизни так сильной -
Ей надо влюбиться!
Но сильная женщина
С ласковым взглядом,
Вегда получает
То, что ей надо!
Покоя, уюта, гармонии,
Ласки, и на ночь еще
Недочитаной сказки.
Тепла не духовного,
Но очень родного,
От самого близкого
И дорого!
Заботы, опоры,
Надежного тыла
С желанием, чтобы
Домой приходила.
С надеждой на счастье,
Здоровье родных,
Объятия подружек и –
Сладких мечтаний,
Которые сбудуться сами собой,
У женщины светлой, красивой – земной!
Свидетельство о публикации №108073101949