Уныние

Я умираю на своей постели,
Закутав в одеяла на века
Свои мечты. И все, что я хотела,
Уж не свершится больше никогда.

Укутав свое тело с головою,
И руки, плечи, тело ощутя,
Я разревусь от всех обид. Немою
Лаской эту жизнь благодаря...

Но для чего, зачем живут все люди,
Чтоб смерть свою найти в конце пути?
Все так банально, Боже, что со мною?
За ЧТО я дальше не могу идти?


Рецензии