Снег
Я чувствую, я знаю.
На раскаленный белый снег
Ложится тень от стаи.
Мы не знакомы, что ж, увы!
Но наша встреча состоится,
Вот на последние цветы
Наш первый снег струится.
Я улыбнусь - и ты поймешь-
Мы предназначены друг другу.
Про зло, обиды и про ложь
Всю ночь постанывают трубы.
Печаль не может вечной быть,
Она когда-то умирает.
На снег, что не успел остыть
Посмотришь-он растает.
Свидетельство о публикации №108073101915