изобилие
Любовь, тепло и жизнь дарить.
Когда душа в тоске замёрзла,
Лёд ран и боли растопить.
Какая сила изобильней ливней
Наполнит реки, океан любви.
Когда иссохлось тело и душа пустыни......
Ежемгновенно в жизни кайф лови
Свидетельство о публикации №108073101909
мне кажется это сыро, пока не созрело моё изобилие
Айя Крымская 08.10.2009 09:15 Заявить о нарушении