литьё

Льёт дождь,
Льётся вода в трубе,
Энергия в пространстве льётся.
Налит абсент,
Отлит сосуд,
Полит газон,
Полит информ.
О чём пишу?
О мире форм.
Для творчества есть корм.
А что творю, всё подарю....

7.07.08


Рецензии