музыка-женщина

Есть музыка и есть волна,
Как женщина звучит она.

Дыхание Вселенной в ней,
Оттенки, грани всех огней,
И глубина морей.

За тайной погружайся глубже.
Там безопаснее чем в луже.

Всю суету сует оставь на суше,
Расслабь все мышцы и
Открой все уши....


Вкус женщины познаешь ты,
В нем радость, счастье и мечты,
Жуткая горечь суеты,
И страсть Вселенской красоты....


Рецензии