Курортный роман

Прикрою я глаза:
Я где-то далеко,
В объятьях серых скал
И белых облаков.
В объятьях серых скал
Синеет моря гладь
Там ты меня искал,
Чтоб лучшим в мире стать.
Там ты меня искал
И ты нашел любовь.
Мне ласково шептал:
"Ты моя фея снов".
И ласково шептал:
"Малыш, не уезжай"
В объятьях серых скал
Сказала я:"Прощай"


Рецензии