Много раз, так надо

Я тебя не забываю, я всегда тебя встречаю лишь во сне
Я встречаю ранним утром, когда холодно и жутко очень мне
Когда все спешат, ругают, на вопрос не отвечают только мне
Когда многие боятся за детей, им не расстаться лишь во сне

Я тебя всегда встречаю, обнимаю, прижимаю много раз
На тебя взгляну и таю, чуть немею и страдаю без прекрас
Ты пойми так мало надо, лишь задеть твой облик взглядом один раз
Жизнь понять, дружить так надо! Будет сон тогда наградой много раз…


Рецензии