Бросай
Кончай дышать зловоньем спирта.
И не флиртуй с вином креплёным.
Любовь сложна, но лучше флирта.
Ведь ты филосов, не иначе.
Так отнесись к любви с вопросом.
Есть ли благое в неудаче?
Ответ, возможно, скрыт под носом.
Я понимаю. Чувство это
Всегда вновинку, необычно.
Но нам с тобою как поэтам,
Давно должно уж стать привычно.
Свидетельство о публикации №108073101875