Волчьи знаки
******
Я не стану скулить...И не стану лизать твои руки.
И не стану хвостом заметать бесконечность молчанья.
И словами тебе объяснять всю несносность разлуки...
Не проси! Не зови! Я оставлю себе..истязание.
Я такой, - не прирученный, гордый, свободный и дикий.
В моем сердце беснуется правда любви и отваги.
Не проси! Не услышишь ни стон мой от боли, ни крики...
Ты ж учись... по глазам понимать
Волчьи знаки.
И учись отличать запах правды от тлена притворства,
И учись не мутить без нужды воды чистой криницы.
Волчьи знаки - букварь. Но написан он о благородстве.
И о том, как с достоинством волки уходят в зарницы.
Свидетельство о публикации №108073101869