Зачем...
Ведь они очень милы.
Зачем мужики хотят?
А бабы хотят весны?
Зачем по утрам вставать?
В толпе на работу идти?
И внешним видом пугать
Бедных рабочих ГАИ?
Зачем по начам нам спать?
И редко, но видеть сны?
Зачем раздевать себя?
Чтоб снова одеть штаны?
Зачем покупать еду?
А потом жарить ее?
Зачем голубую мечту
Люди ищут еще?
Зачем мужики хотят?
А бабы хотят весны?
Свою жизнь надо проживать!!!
И весной и в преддверье зимы.
Свидетельство о публикации №108073101859