Мой друг
Каждый день он предает свои глаза, заливая остатки совести водкой. Кто говорил, ты, папа, что пить нельзя? Вот вам! А глаза зеленеют водой озерной, спокойные, добрые, доверчивые. Врать, говорите, людям позорно? А нечего! Он мечтает о взгляде циника, со вкусом и шиком хорошо пожившего. И глаза, говорящие о нем правду, ясен пень, в этом деле лишние.
Рецензии