Обидчивый Кузнец

Вот Написал Мне Читатель:
"П....ц!
Че Вот Ты Гонишь?!
Да Я Вот Кузнец!

Как Вот Ты Смеешь
Порочить Вождя?!"

(ТуркменбашУ)

"И Героя! Шутя!
Всем На Посмешише!"

(Русский,Москвич).

Любит Вождей.
СариОныч,Ильич...

Гений - Сапарик,
Адольф,
Ким Чен Ир...

Всем Благодарен.
Охранник,
Мундир.

Этот Кузнец
При Батые,Мамае -
Эдак вот СтлАлся бы...

"Хан Управляет
Нашей Вселенной,
Герой,
Багатур..."

Стремя Целует
Владыке..

"Бонжур!" -
Скажет Французам,
в Москву заходящим -
при Бонапарте.

ИнстрУменты Тащит -
Бодро Ковать
для Мюрата
Коней...

И Хлебом-Солью
встречает Парней
в Пыльных Мундирах -
под Киевом где-то
В Год 41-й...

А После,Одетый
Он Полицаем,
Повязка,
"Винтарь".

Нынче Без Смазки
ПоклОнится:

"Царь...
Гений,
Герой,
Корифей..."

А Вельможе
Чья Ненасытная,
Наглая Рожа
Лет Эдак Тридцать
Плевала в Народ -

а в Средней Азии.

Вот Ведь Урод!

(есть и Такие Там -
Русские Типы.)
Сявки При Власти.

ДонОсятся Всхлипы -
(от Восхищения)
аж до Москвы.

"Вождь Наш
Великий!"

Отвесят Халвы
с Трона
Охранникам.
"Жрите,
давЯся..."

Кинут Монеток,
и Гений, смеяся,
хлопнув в Ладоши,
Глядит на Возню -

Свалку Шутов.
Потасовка!

Съязвлю -
Ежли вот ХвАлите
Шахов-Героев,
Новых Вождей,
а Кто Против -
"Уроем!"

Только Сидите При Этом -
в Москве...

А вот ТУДА -
Ни Ногой...

Не ВновЕ -
Эти Тенденции.

Паспорт Свой Сдай -
Вместе с Гражданством РФ,
и Езжай - дядя,
в Пхеньян,
Ашхабад,
Тегеран...

Очень Понравится.
Сразу Те Сан -
(может,в полиции)
резво Дадут.
Аль При Дворе -
Скоморох или Шут.

Ну иль Кузнец,
Жеребцов Чистокровных
будешь Подковывать.
Чисто и Скромно.

И ХомутЫ Подгонять
по ШеЯм -
Тем,кто по Крови -
как Братья.

Словам -
Не ПридаЮ Я Значения,
Дядя.
Нравятся Гении?
И в Мармеладе
Хочешь Кататься,
а Тут -
"Тока Хрень"?

Быра в Посольство!

Постой Целый День,
Рви свой ДокУмент -
"Хочу в Ашхабад!
Слава Сердару!"

А Вдруг
ОценЯт?

Выдадут Визу,
Гражданство,
и Грош...

Че ж Не Бежишь Ты?
Боисся?

Семь Кож
ТАМ вот Сдерут,
ТАМ ведь Русских -
ТАК Любят...

Здесь
Похмеляешься?

Дыню На Блюде -
ЗДЕСЬ Любишь Кушать?

ТУДА -Не Летишь?

Так Вот и Все Они.
Лучше -
в Париж.

ИМ из Парижа -
ЛовчЕе Хвалить.
Аль из Москвы.

А ТУДА -

"Хрен ЕтИть!"


Рецензии